2021-01-06T16:14:14

Джон Бернтал высказал требование, при котором он вернётся к роли Карателя

-8000%
Длительность:
3:33
Просмотров:
42 762
Добавлено:
06.01.2021

Когда в 2018 году Netflix начал завершать свои сериалы по комиксам Marvel, зрители выразили своё недовольство их решением. Преждевременная потеря таких программ, как Сорвиголова, Люк Кейдж и Джессика Джонс, вызвала серьезный протест в социальных сетях, в том числе желание, чтобы актеры переметнулись на большой экран.

Для многих эти версии персонажей комиксов Marvel являются их определяющими образами в киноформате и более чем достойны стать частью киновселенной. Однако потеря сериалов и их статуса канона означает, что есть потенциал для полного обновления в будущем. И многие фанаты выступают против этой идеи, по-прежнему активно заявляя о своем желании, чтобы Джон Бернтал сохранил свою роль Фрэнка Касла, более известного как Каратель.

Впервые он был представлен в качестве второстепенного персонажа во втором сезоне “Сорвиголовы”, и Бернтал в образе Касла сразу же завоевал поддержку фанатов. Его способность переложить холодный взгляд Карателя на жизнь, сохраняя при этом свою уязвимость в психически травмированного ветерана войны, принесла ему преданную фанбазу. Даже после отмены его сольного сериала фанаты Карателя по-прежнему надеются, что, если Касл однажды появится на большом экране, он должен быть исполнен именно Бернталом. Тем не менее, выходец из “Ходячих мертвецов” официально заявил, что ответственные лица должны будут выполнить одно требование, чтобы он хотя бы рассмотрел вернуться к роли Фрэнка Касла.

Канал Geek House Show на YouTube получил возможность поговорить с Джоном Бернталом и немного обсудить его время в роли Карателя, сделав упор на его подготовку к тому, чтобы стать Карателем с сомнительной моралью. Объяснив, что он считает, что Фрэнк Касл принадлежит в первую очередь фанатам комиксов, Бернтал сказал:

– Я должен проникнуть в него как можно дальше и как можно глубже зарыться в рану.

Далее Бернтал объяснил, что, пускай он и не считает себя “актером погружения”, он вкладывал много усилий в свои роли, чтобы создать лучший продукт. Он также пролил свет на ключевой фактор в предыстории Касла, который сделал его версию персонажа такой мучительной. Он признал, что никогда не сыграл бы эту роль, если бы сам не был отцом и мужем, сказав, что очень важно понять, что значит любить кого-то больше, чем себя. По словам Бернтала, только после того, как он узнал, каково это...

– ...быть готовым отдать за них свою жизнь, ты начинаешь
представлять, что было бы, если бы их у тебя отняли.

Как раз именно потеря жены и дочери доводит Карателя до крайности. В некотором смысле каноническая история происхождения Фрэнка Касла немного похожа на классическую греческую трагедию, которая перетекает в развернутую историю мести, так что у актера есть много источников для эмоциональной опоры.

Когда его спросили, есть ли какие-нибудь новости, которые он мог бы сообщить о возможном возвращении в роль вооруженного линчевателя, Бернтал намекнул что...

– Всегда есть надежда, не так ли?

Несмотря на то, что он постарался передать, насколько он был потрясён огромной поддержкой фанатов, касательно его игры Фрэнка Касла, Бернтал подчеркнул, что его возвращение к этой роли зависит не только от представившейся возможности.

И пускай добавление Карателя в киновселенную Марвел все ещё кажется далеким, вполне вероятно, что Джон Бернтал однажды снова наденет культовую черную футболку с черепом. Если (или когда) это произойдет, у фанатов есть личные заверения Бернтала, что он сделает все возможное, чтобы воздать должное Фрэнку Каслу.

Читайте полную статью (на английском): https://www.looper.com/278975/the-only-way-jon-bernthal-would-return-to-the-punisher/
Похожие видео